2日目の朝食はバイキング形式でした。

和、洋、中の料理がかなりの数並んでいました。

まずは点心を・・
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この後焼き魚や京漬物等の和食にしました。

美味しくて御飯もおかわりしてしまった(笑)

すごくお腹いっぱいです。


夕食は和洋中混合のディナーコースでした。


伊勢海老飾り前菜盛り合わせ
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中国伝統のスチームスープ
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御造り

氷釜盛り 紅葉一枝
鯛重ね盛り 青利烏賊 中とろ 巻き海老油霜
近江蒟蒻 湯葉豆腐 姫鮑
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天然真鯛のカダイフ巻き
南瓜のクーリー シナモンの香り
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国産牛フィレ肉の柚子風味パート包み焼き
インカの目覚めのピューレ フォアグラのポアレを添えて
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お食事
新生姜御飯 鯛粗煮 牛蒡
白味噌仕立て 京蕪 鱧摘み入れ 香の物
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デザート
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今日も全部美味しかったです。

中でも天然真鯛のカダイフ巻きは最高でした。

この後に演奏なのですがお腹いっぱい食べてしまった(笑)

演奏中の写真は入手できしだいアップします。


翌日、お土産の豪華な弁当をいただきました。

新幹線内でさっそく広げる(笑)

和久傳のお弁当
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すべてが上品で素材の良さが出ています。

ご馳走様でした。

京都その4へ続く・・
2009.10.23 Fri l 食べ物 l top